Уникально!

В марте мы закончили очень интересный и, по-своему, уникальный проект для наших уважаемых клиентов. Это шкафы оперативной блокировки ШОБ, которые будут установлены на ПС 150 кВ «ЮГОК-1». Название подстанции само говорит за себя, что это за объект.
Уникальность этого проекта заключается в том, что заказчик выдвинул очень жесткие требования к конструкции самих шкафов:
• Материал наружной оболочки – нержавейка.
• Шкаф со всех сторон должен быть закрыт дополнительными экранами на расстоянии 25мм от оболочки шкафа, для защиты от попадания прямых солнечных лучей. Верхний экран должен выполнять роль козырька. Материал экранов – нержавейка.
• Внутри шкаф должен быть утеплен и иметь устройства дополнительного подогрева.
• Внутри шкафа должна быть поворотная дверь, на которой должна быть установлена аппаратура управления.
Ранее уже был опыт изготовления подобных шкафов у самого клиента из черного металла. В процессе эксплуатации этих шкафов были выявлены некоторые недочеты, которые мы постарались устранить в новой конструкции шкафа.
Итак, представляем вашему вниманию всепогодный шкаф, разработанный нашей компанией. Утеплителем стенок, крыши и дна является вспененный полистирол. Внутри шкаф обшит оцинкованным листом. Дверь утеплена вспененным каучуком. При такой конструкции температуру внутри шкафа можно поддерживать постоянной выше 15°С в холодное время. И в жаркое время шкаф не будет сильно перегреваться благодаря экранам. Также в шкафу можно установить промышленный кондиционер для того, чтобы в жару поддерживать оптимальную температуру для работы электронных микропроцессорных устройств внутри шкафа.
Так же хочется отметить, что стоимость наших шкафов в 3-4 раза ниже зарубежных аналогов.

Подробнее на Facebook